c 10:00 до 20:00
(8172) 70-77-88
Корзина пуста

Нет товаров

Категории

Новинки июля

Новинки в нашем магазине

 

Имаджинариум Детство
Это новая версия Имаджинариума с самыми добрыми и милыми иллюстрациями.Смысл игры остался прежним: придумываем ассоциации к необычным картинкам, перемещаемся по игровому полю, выигрываем!
 
   
 
Имаджинариум Дорожно-ремонтный набор
Этот комплект нужен тем, у кого потерялись фишки  или жетоны для голосования, а также тем, кто хотел бы отдохнуть с любимой игрой в путешествии или на природе, для это в наборе имеется складное поле.
   
 
Профессор Темпус (Profesor Tempus)
Настольная игра Профессор Темпус понравится тем, кто предпочитает не стратегию, а тактику. Вам предстоит выстраивать последовательности из чисел, контролируя получившийся набор в конце раунда.  Здесь сложно просчитать ходы соперников до самого конца раунда, но, использовав правильную карту в правильное время, можно неожиданно для всех в последний момент захватить самый ценный набор.
   
 
Ово (Ovo)
Изящная стратегическая игра от  компании Джигамик. Все гениальное просто... как яйцо!
Вам нужно переместить на свою сторону яйца своего цвета после того, как на стороне противника они перевернулись и стали...все одинаковые!
   
 
Рыбки (Fish fish)
Рыбки (Fish fish)
Вам предстоит примерить роли  рыбака и рыбки. В одном раунде вам нужно суметь заинтересовать наживкой и поймать, а в другом самим не попасться на крючок. Разгадывайте тактику соперника и зарабатывайте победные очки.
   
 
Билет на поезд Северные страны / Ticket to Ride: Nordic Countries
Игра «Билет на поезд. Северные страны» отправит вас в путешествие по Скандинавии. Вы посетите Данию, Финляндию, Норвегию и Швецию.
Процесс игры такой же как в классической версии: строим дороги, соединяем города.
   
 
Ангри Берс (Angry Birds Star Wars) Космос Карточная
Мега популярная компьютерная игра в карточном варианте. Строим каменную, ледяную или деревянную башню из карточек и бьем свинок противника.
   
 
Стратополис (Stratopolis)
Логическая настольная игра для двух участников производства компании Gigamic. Она представляет собой интересное сочетание объемного тетриса, сложных крестиков-ноликов и игры Го. Участникам предстоит захватывать территории противника, но расти не только вширь, но и вверх.
   
 
Цветарики (ColorPop)
Цветарики (ColorPop)
Удачная попытка компании Джигамик превратить знаменитую компьютерную игру «Шарики» (Balls) в настольную. Как и в оригинале, участникам предстоит убирать с поля группы шариков одного цвета. Но для победы нужно сделать так, чтобы в конце на поле осталось как можно меньше фишек своего цвета.
   
 
Креветка (Shrimp)
Все что нужно для игры в Креветку - это внимательность и скорость. Участники поочередно выкладывают карты с изображением креветок на одно из трех базовых блюд, находят у всех трех открытых на данный момент карт общий признак (размер, количество, цвет, страна), немедленно хлопают по пищащей майонезной банке и назвают обнаруженный признак.
   
 
Колонизаторы расширение Купцы и Варвары
Колонизаторы расширение Купцы и Варвары
Дополнительные возможности к базовой версии игры  Колонизаторы
   
Колонизаторы расширение Мореходы Колонизаторы расширение Мореходы
Дополнительные возможности к базовой версии игры  Колонизаторы

Снова в продаже:

 
Абракадабра
 
Билет на поезд Европа / Ticket to Ride: Europe
 
Дженга в оранжевой упаковке
Имаджинариум
Абракадабра Билет на поезд Европа Дженга в оранжевой
упаковке
Имаджинариум
       
 
Манчкин Квест
 
Мафия с масками
 
Крокодил
 
Эксперимент
Манчкин Квест Мафия с масками Крокодил Эксперимент

а также игры серии "Данетки":