c 10:00 до 20:00
(8172) 70-77-88
Корзина пуста

Нет товаров

Категории

Игротеки в феврале

Кодекс игрока или что можно и чего нельзя на игротеке.

1) Если вы пришли на игротеку впервые.
Не робейте и не сидите в гордом одиночестве. Смело шагайте к нам в самую гущу событий. Спрашивайте Татьяну или Ольгу, ну а дальше вы и сами не заметите, как будете вовлечены в процесс игры с новыми друзьями.

2) Относитесь к играм так, как хотели бы, чтобы относились к вам!
Не думаем, что вам очень приятно быть облитым кофе или чаем или, чтобы о Вас вытирали грязные и жирные руки.
Не пьем и не едим, играя!

3) Вы пришли на игротеку, и у вас разбежались глаза от множества коробочек, во все хочется поиграть. Но не забывайте, что вы не одни, а игры как раз, наоборот, все в одном экземпляре. Одновременно в несколько игр вы играть не будете, поэтому и не берите к себе за стол больше 1-2 коробок. А расправившись с ними, обязательно верните на место!
«Место» – это там, где вы их взяли. И в «Кружевах», и в «Беседке» есть свои собственные игры, и нам каждый раз приходится очень долго разбирать, где - чьи.

У нас порядок такой:  поиграл – убери за собой!

4) В выбранной Вами игре не хватает компонентов?
Обязательно сообщите об этом нам. Всякое бывает, может, нужные элементы игры оказались в другой коробке. А чтобы такое случалось реже, а лучше вообще не случалось, призываем вас, следить за фишками, картами, жетонами во время игры.

Бережно соберите все в коробку после сыгранной партии.

5) Ваши дети – Ваше богатство!
- Если вы решили провести выходные с ребенком, то полностью посвятите себя ему. Играйте вместе с ним, а мы с радостью обучим вас правилам новых игр. Ребенок должен знать и понимать, что он пришел играть в НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ, а не в догонялки и прятки. Проведите с ним предварительную беседу о правилах поведения на игротеке.
- Если же вам хочется отдохнуть взрослой компанией в кругу своих друзей, (мы вас прекрасно в этом понимаем, ведь взрослых игр еще больше, чем детских!), то отправьте ребенка к бабушке или обеспечьте ему другой полезный и приятный досуг, чтобы он не чувствовал тягость от присутствия на игротеке.

6) Контролируем уровень децибел.
Старайтесь говорить так, чтобы за соседним столиком тоже могли общаться. Это очень хорошо, что вам безудержно весело, но ведь нас много!


Надеемся, что вы услышали нас
 и взяли себе на заметку правила поведения на игротеке!


Веселых игр и новых друзей! Оставайтесь с нами!

Ваша IGRA35: Алексей, Татьяна, Ольга.