c 10:00 до 20:00
(8172) 70-77-88
Корзина пуста

Нет товаров

Категории

Ангри Бердс в настольном виде

Хит компьютерных игр Ангри Бёрдс теперь издается в настольном варианте. Это означает, что настольные игры не просто актуальны в наше время, а еще и набирают популярность!









В нашем магазине Вы найдете такие игры:

Ангри Бёрдс (Angry Birds Star Wars) Боевая машина AT-AT
      
Ангри Бёрдс (Angry Birds Star Wars) Дженга Звезда смерти
Настольная игра Angry Birds Star Wars AT AT Attack – это новинка из серии настольных игр Angry Birds Star Wars, посвященная культовой саге «Звездные войны». На этот раз в бой вступают птички Angry Birds, переодетые в костюмы и шлемы известных персонажей из мира Star Wars.

«Строй! Запускай! Уничтожай!» - таков девиз игры.

  • Строй! - Собери из имеющихся элементов и блоков боевую машину и посади в нее свинок;
  • Запускай! - Запускай своих боевых птиц;
  • Уничтожай! - Уничтожай врагов.
    
Настольная игра Angry Birds Star Wars: Death Star – это продолжение оригинальной серии игр, повествующее о приключениях злых птиц во вселенной «Звездных войн» от компании Hasbro. Новинка стала еще интереснее и более захватывающей. Ведь в этот раз птицы отправляются на уничтожение Звезды Смерти! А кто из поклонников «Звездных войн» не мечтает ее разрушить, да еще с помощью героев Angry Birds!




Ангри Бёрдс (Angry Birds Star Wars) Дженга Звезда смерти Сражение

Ангри Бёрдс (Angry Birds Star Wars) Карточная
Представляем самое популярное приложение StarWars Angry Birds в виде настольной игры Ангри Бёрдс (Angry Birds Star Wars) Дженга Звезда смерти Сражение. Теперь с любимыми персонажами можно играть не только виртуально, но и в реальности.

Готовсь, цельсь, пли! Запускайте птиц, чтобы обрушить фигуру и всех свинок.

Всем уже знакома игра Angry Birds (сердитые птицы). Это самое распространенное приложение для мобильных телефонов. 

Компания Tactic предлагает карточную игру Angry Birds. Ее участникам предстоит построить каменную, ледяную или деревянную башню из карточек и побить свинок противника.